プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

山海酒房のんのこの店長をしております。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2012年3月 9日 (金)

9日(金) 本日の夜のおすすめメニュー

9日(金) 夜のおすすめメニューご紹介

本日、夜も多くの御予約ありがとうございます。
席も若干空席がございますので、皆様の御来店お待ちしております。

本日のランチご紹介

3月9日 金曜日 ランチご紹介

・日替わり膳 680円・・・鶏肉ピリ唐揚げ、ベーコンとチンゲン菜クリーム煮

・山海定食  580円・・・白身魚野菜あんかけ、シュウマイ、キンピラゴボウ
               豚とキャベツあっさり煮

2012年3月 8日 (木)

本日のランチご紹介

3月8日 木曜日 ランチご紹介

・日替わり膳 680円・・・ミックスグリル(鶏ももステーキ、荒挽きウィンナー、
             チーズハンバーグ)、スパサラ

・山海定食  580円・・・揚げだし豆腐、鰆幽庵焼き、竹輪磯辺揚げ、五目ひじき

2012年3月 7日 (水)

本日のランチご紹介

3月7日 水曜日 ランチご紹介

・日替わり膳 680円・・・豚バラと茄子味噌炒め、クリスピーチキン

・山海定食  580円・・・メンチカツ、豆腐ハンバーグ、ポトフ、マカロニサラダ

2012年3月 6日 (火)

6日(火) 夜のおすすめご紹介 

6日(火) 夜のおすすめメニューご紹介

目玉食材 対馬産本マグロ 入荷sign03
(まぐろメニュー多数ございます)

昨日、まぐろ目玉ホッペ焼きが出たので、おもわず写真に収めました。
インパクト大でしたsign01

・マグロとアボカドのカルパッチョおろしわさびポン酢 700円

・鶏なんこつ唐揚げ 550円 自家製タレに漬けてます。軟骨、身も大きめで
              食べ応えありますsign03

・チキン南蛮 650円 衣に米粉を使用してますのでサクサクです。タルタルも
           もちろん自家製です

・期間限定 厚焼き卵「トマト、シソ、ジャコ入り」 750円

本日のランチご紹介

3月5日 月曜日 ランチご紹介

・日替わり膳 680円・・・すきやき、根菜のかきあげ

・山海定食  580円・・・鶏もも焼き、南瓜そぼろ煮、鰯フライ、ホウレン草白和え

新ランチメニューのご紹介

昨日5日(月)より新たなランチメニューが登場ですsign03

・サバ煮付け定食 650円

・チャンポンから「ちゃんこウドン 650円」に変更
 鶏白湯スープに野菜、ウドン麺の組合せです
 

昨日のランチご紹介(3月5日 月曜日)

3月5日 月曜日 ランチご紹介

・日替わり膳 680円・・・ポークステーキ、海老フライ

・山海定食  580円・・・白身フライ、蓮根金平、肉じゃが、茄子煮浸し

2012年3月 2日 (金)

本日のランチご紹介

3月2日 火曜日 ランチご紹介

・日替わり膳 680円・・・チキン南蛮、豚バラと大根甘辛炒め

・山海定食  580円・・・白身魚ふんわり蒸し、蓮根挟み揚げ、切干大根、
             里芋と丸天そぼろ煮

2012年3月 1日 (木)

1日(木) 夜のおすすめ料理

1日(木) 夜のおすすめ料理ご紹介

・カレイ唐揚げ 580円

・鶏軟骨唐揚げ 550円
(軟骨と特製タレに漬け込んでます)

・新作の厚焼き卵
 「トマト・紫蘇・ジャコ入り厚焼き卵 750円」

・豚と茄子の甘酢炒め 750円

・モヤシのピリ辛炒め 580円

・穴子白焼き 980円

・タラの白子炙りポン酢 680円

山海酒房 のんのこ のサービス一覧

山海酒房 のんのこ